• 3
  • 4

ChampionsOfEurope

Souveräner Auswärtsdreier

Der FC Bayern fährt den ersten Auswärtssieg der noch jungen Bundesliga-Saison ein! Am Samstagabend gewann der Triple-Sieger mit 4:0 (3:0) bei Aufsteiger Arminia Bielefeld und hält damit mit neun Zählern nach vier Spieltagen Anschluss zur Spitzengruppe der Bundesliga.

Auf der Bielefelder Alm übernahmen die Münchner direkt das Heft des Handelns. Mit der ersten guten Möglichkeit erzielte Thomas Müller das 1:0 für die Gäste (8. Minute), noch vor der Pause schraubte Robert Lewandowski (25./45.+1) das Ergebnis mit einem Doppelpack auf 3:0. Nach dem Seitenwechsel zog Müller (51.) nach und baute mit seinem zweiten Treffer die Führung nochmal aus, ehe Ritsu Doan (58.) die Hausherren noch einmal heranbrachte und so den 4:1-Endstand herstellte. Für einen Wermutstropfen beim sonst souveränen Auftritt der Bayern sorgte jedoch noch ein Platzverweis für Corentin Tolisso in der Schlussphase nach einer Notbremse (76.).